Архив
Поиск
Press digest
26 октября 2020 г.
1 декабря 2005 г.

Гарри Маунт | The Telegraph

Магнат потратил 6 млн фунтов на вечеринку дочери

Нью-йоркский магнат потратил 6 млн фунтов на вечеринку по случаю перехода в мир взрослых своей 12-летней дочери, на которую были приглашены Том Петти, группа Aerosmith и рэппер 50 Cent.

Пятидесятилетний Дэвид Брукс забронировал в прошлые выходные на вечер ресторан "Комната радуги" на 65-м этаже Рокфеллер-центра в Манхэттене.

Элизабет Брукс, отмечавшую бат-мицву, еврейскую церемонию в честь 12-летия девочек, должно быть, немного ошеломили некоторые из увеселений на вечеринке.

Большая часть мероприятий была больше рассчитана на 150 взрослых гостей Брукса, чем на 150 гостей его дочери.

Участники групп Eagles и Fleetwood Mac, саксофонист Кенни Джи играли до трех часов ночи. В определенный момент Брукс, облаченный в костюм из черной кожи с металлической фурнитурой, присоединился на сцене к Aerosmith.

Рок-музыканты позволили племяннику Брукса, подростку, аккомпанировать им на барабанах. Это обошлось в 1,2 млн фунтов за 45 минут.

Вероятно, Элизабет Брукс лучше всего знакома с творчеством рэппера 50 Cent, фильм с участием которого "Стань богатым или умри" идет сейчас в кинотеатрах.

Отрабатывая 300 тысяч фунтов, рэппер переделал одно из своих творений, спев: "Go shorty, it's your bat mitzvah, we gonna party like it's your bat mitzvah" ("Давай, коротышка, сегодня твоя бат-мицва, мы будем веселиться в честь твоей бат-мицвы").

Если дети почувствовали какое-то разочарование в связи с менее узнаваемыми исполнителями, их наверняка утешили мешки с подарками на сумму 600 фунтов, набитые цифровыми камерами и iPod.

Счет за вечеринку - мелочь для Брукса, главы компании DHB Industries, производящей бронежилеты. В прошлом году он заработал 44 млн фунтов.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru