Архив
Поиск
Press digest
22 марта 2019 г.
1 февраля 2007 г.

Корреспондент | New York Daily News

"Фабричная девушка" действительно делает это

Сиенна Миллер и Хайден Кристенсен угощают нас весьма убедительными занятиями любовью в своем новом фильме "Фабричная девушка" (Factory Girl). И не удивительно. Мы слышим, как звезды действительно совокупляются перед камерой.

"Это не симуляция, - рассказывает нам осведомленный источник. - Они действительно это делают".

В фильме Миллер играет Эди Седжуик, обреченную протеже Энди Уорхола. Кристенсен играет исполнителя фолк-рока, прототипом которого является Боб Дилан.

Во время съемок этого фильма в Луизиане у Миллер начался очередной шторм в ее бурном романе с Джудом Лоу, и она стала искать утешения у Кристенсена, любимца девушек из "Звездных войн".

"Они были вместе примерно месяц, - говорит приятель Кристенсена. - Но потом она решила, что не хочет этих отношений. Хайден был в отчаянии. Он на нее действительно запал".

Подруга Миллер добавила: "Сиенна хотела сделать еще одну попытку с Джудом. Но опять ничего не получилось. В конце прошлого лета она и Хайден поехали в Торонто на другие съемки. Они полгода не разговаривали. Но это оказалось великим воссоединением".

Очевидно. Когда пришло время снимать любовную сцену, бывшие любовники, говорят, обошлись без носков телесного цвета и подушечек, которые предпочитают актеры, не так хорошо знакомые друг с другом. И когда включились камеры, двое 25-летних актеров вспомнили старое.

На премьере фильма в понедельник режиссер Джордж Хикенлупер сказал только: "Сиенна и Хайден сблизились во время съемок. Это был эмоциональный опыт для всех нас". Что касается секса, заявил он, то "мы пытались показать его со вкусом".

И все действительно происходило вживую?

"Я не могу давать комментарии, - ответил Хикенлупер. - Вам следует спросить об этом Сиену".

Миллер уехала с вечеринки после премьеры, проходившей в Chelsea Hotel, раньше, чем мы успели спросить ее о любовной сцене - и о ее нынешних отношениях с Кристенсеном, которого на премьере не было. Вчера рекламный агент Миллер заявил, что секс не был настоящим: "Просто она действительно хорошая актриса".

Но теперь нам интересно, не забыла ли "действительно хороша актриса" кое-что в понедельник вечером. Перед вечеринкой она переоделась из божественно белого вечернего платья, в котором была на премьере, в нечто похожее на резиновые чулки. Даже Сид Вишес, призрак которого, говорят, живет в лифте гостиницы, испугался бы.

Источник: New York Daily News


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru