Архив
Поиск
Press digest
13 мая 2021 г.
1 июня 2009 г.

Родриго Фернандес | El Pais

Путин еще и колумнист

Премьер-министр объяснил, как увольнять сотрудников

Путину нравится пробовать себя в разных сферах: он пилотировал бомбардировщик, управлял атомной подводной лодкой, давал уроки дзюдо, нарисовал за 15 минут картину, пел, а теперь еще и стал колумнистом, пишет El País.

В своей первой статье в журнале "Русский пионер" экс-президент и действующий премьер-министр пишет о том, как увольнять сотрудников. Сам он против частой смены сотрудников и предпочитает работать с тем, что есть; если же все-таки ему приходится увольнять кого-то, то делает он это напрямик, а не как в советские времена, когда люди узнавали о своем увольнении "из телевизора". "Чего Путин не признает, так это чтоб ему говорили, что что-то невозможно сделать", - пишет корреспондент Родриго Фернандес. "Если "невозможно" - вот тогда точно "до свидания", - приводит издание выдержку из статьи Путина.

"Этот жесткий человек воспользовался своей первой колонкой, чтобы показать себя с лучшей стороны, как внимательного человека", - продолжает газета. Он рассказывает, как ему каждое утро приносят список тех, у кого сегодня день рождения, и в его стиле поздравлять их, потому что это "оставляет след в душе".

Источник: El Pais


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru