Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
2 августа 2018 г.

Ханна Марриотт | The Guardian

Выщипать все к черту: ультратонкие брови возвращаются?

"Тревожные новости из мира моды: в сентябрьском номере британского "Вог", задающем тенденции, Рианна запечатлена с микроскопическими бровями", - сообщает журналистка The Guardian Ханна Марриотт. Звучат предположения, что мода на тонкие брови вот-вот возродится.

По мнению автора, фото Рианны может всколыхнуть "крайне мучительные воспоминания у всех, кто не забыл, как в 1990-е пытался залечить воспаленную кожу, напоминающую о наголо ощипанной курице".

Мода на тонкие брови появилась в 30-е годы ХХ века, а затем возвращалась в 1960-х и 1990-х. "По логике, в следующий раз она придет в 2020 году", - пишет автор.

Журналистка напоминает: Марлен Дитрих, "по слухам, сбривала свои брови, а затем рисовала на их месте две экстравагантные кривые линии". В 1960-х Мия Фэрроу, Твигги и Дайана Росс тоже "носили" тонкие брови, но более естественные на вид. В 1990-х Гвинет Пэлтроу, Гвен Стефани и Дрю Бэрримор "наглядно продемонстрировали, что даже те, кто имел возможность пользоваться услугами лучших голливудских стилистов, не смогли избежать тенденции чрезмерного выщипывания бровей".

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru