Архив
Поиск
Press digest
17 сентября 2021 г.
2 марта 2010 г.

Стивен Мэрч | The Guardian

Удивительно сексуальная зимняя Олимпиада

В Ванкувере было очень много сексуально-привлекательных спортсменов. Неудивительно, что пришлось завозить дополнительную партию презервативов

"Зимние Олимпиады намного чувственнее летних... Виды спорта более рискованные и потому более сексуальные", - убежден корреспондент The Guardian Стивен Мэрч. Он составил свой рейтинг самых сексапильных спортсменов Ванкувера-2010.

Фаворитов, по его мнению, определить несложно. Среди женщин первенство принадлежит двум американкам: это "невероятно скуластая и большеглазая" фигуристка Танит Белбин и горнолыжница Джулия Манкузо, в которой "есть все, что должно быть в американской лыжнице: очарование и открытость в равных пропорциях, будто каждая молекула ее тела состоит из прохладного дыханья". Мэрч также рекомендует обратить внимание на канадку Кимико Закрески (сноуборд) и немку Стелу Хейс (керлинг).

Бесспорный лидер среди мужчин - американский горнолыжник Боуд Миллер, обладатель "ярко выраженных маскулинных черт и идеально симметричного лица", который к тому же имеет "репутацию плохого парня в сочетании с победоносной биографией". На второе место, по мнению автора статьи, претендуют канадский хоккеист Эрик Стаал, конькобежец Свен Крамер (Нидерланды) и фигуристы Стефан Ламбьель (Швейцария) и Джонни Уэйр (США).

Также по теме:

Топлесс и другие скандалы зимней Олимпиады (Daily Mail)

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru