Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
2 мая 2017 г.

Джеймс А. Лайонс | The Washington Times

Великий обман демократов

"Крупная дезинформационная программа, устроенная Демократической партией и основанная на утверждении, что Россия как-то смогла повлиять на результат наших выборов 2016 года, - не что иное, как надувательство, - утверждает в The Washington Times отставной адмирал ВМФ США и военный представитель США в ООН Джеймс А. Лайонс. - На сегодня нет никаких свидетельств того, что штаб Трампа был в сговоре с русскими в период перед выборами. Более того, бывший директор Национальной разведки, генерал-лейтенант Джеймс Клэппер заявил 15 января, что не было никаких свидетельств того, что русские изменили распределение голосов хоть в одном штате. В конце концов, Хиллари Клинтон победила в народном голосовании".

"На самом деле произошло вот что: администрация Обамы использовала электронные средства наблюдения для слежки за штабом Трампа перед выборами, например, такими его сотрудниками, как генерал-лейтенант Майкл Флинн. Сьюзен Райс, бывший советник президента Обамы по национальной безопасности, изначально отрицавшая в эфире Службы общественного вещания, что слежка с использованием электронных средств наблюдения имела место, 4 апреля подтвердила, что наблюдение за штабом Трампа велось. Ясно, что вранье про российское влияние на выборы было провокацией, которую Демократическая партия инициировала с использованием слитых тактик обмана при поддержке основных СМИ".

"Русские не имели ничего общего с этими утечками, согласно WikiLeaks Джулиана Ассанжа (не обязательно самому надежному источнику), - говорится в статье. - Убитый сотрудник Национального комитета Демократической партии (DNC) Сет Рич вполне мог быть источником утечек о DNС. Что интересно, DNC не позволяет ФБР исследовать его сервер. И все же СМИ еще тратят чрезмерное количество времени и внимания на российское влияние на результат выборов, продолжая игнорировать множество незаконных действий, предпринятых при администрации Обамы".

Напомнив об использовании незащищенных серверов Хиллари Клинтон и Бараком Обамой, автор указывает: "Некоторые из самых секретных наших источников были скомпрометированы. Просто представьте, что российский министр иностранных дел воспользовался незащищенным сервером - это было бы золотой жилой для нашего разведывательного сообщества".

Источник: The Washington Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru