Архив
Поиск
Press digest
5 августа 2020 г.
2 ноября 2012 г.

Уилл Ингланд | The Washington Post

Путин залег на дно

Затворнический образ жизни Путина в последние несколько недель наводит на мысль, что российский президент стал пленником своего имиджа, пишет The Washington Post. "Его последняя сенсационная фотосессия состоялась в начале сентября, когда он оседлал мотодельтаплан, чтобы указать стае молодых стерхов маршрут отлета на зимовку", - поясняет журналист Уилл Ингланд. Через несколько дней, на саммите АТЭС, наблюдатели подметили, что президент хромает.

"Пресс-секретарь президента Песков объявил в четверг, что Путин справляется с растяжением мышцы, которое получил перед саммитом во Владивостоке, но оно определенно не затрудняет его жизнь", - говорится в статье. У любого спортсмена бывает масса травм, заметил Песков. "Видимо, он исходил из того, что спортивная травма - этакий знак почета, и ее нельзя путать с разрушительным воздействием возраста", - комментирует автор.

Песков также сказал, что Путин работает дома просто для того, чтобы не провоцировать пробки на московских улицах. "По крайней мере Кремль теперь признает проблему пробок - пусть только ради преуменьшения важности вопроса о здоровье", - замечает газета.

Источник: The Washington Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru