Архив
Поиск
Press digest
12 августа 2020 г.
2 августа 2011 г.

Верена Дитхельм | Der Standard

Девушки в бикини выступают за премьера

Кремлевские партии взбудоражены предстоящими через четыре месяца выборами в Госдуму. Когда молодые полуобнаженные девушки на высоченных каблуках, отмывая машины "Лада", говорят, что готовы сделать все для Путина, это несомненный признак того, что предвыборная кампания идет полным ходом, пишет Der Standard.

Появившаяся в социальной сети "Армия Путина" - новейшее изобретение российских политтехнологов, отмечает автор статьи Верена Дитхельм.

Согласно данным опроса, партия "Единая Россия" ныне воспринимается как закостенелая бюрократическая структура и имеет крайне низкий рейтинг, а созданный в мае Путиным ОНФ еще не повлиял желанным образом на настроение избирателей. Партия "Справедливая Россия" вообще находится на грани развала, после того как вице-спикер Госдумы Александр Бабаков перешел в путинский ОНФ, говорится в публикации.

Средний класс отдает предпочтение партии "Правое дело" во главе с олигархом Михаилом Прохоровым. "Новейшие данные ВЦИОМ подтверждают, что у "Справедливой России" практически нет шансов - к ней благосклонны лишь 7,2% населения. Согласно опросу "Левада-центра", 53% россиян убеждены, что выборы 4 декабря будут лишь имитацией, а 72% хотели бы возвращения графы "Против всех". Политологи считают, что такое унылое политическое настроение объясняется незнанием, кто будет баллотироваться в марте 2012 на пост президента", - сообщает журналистка.

Источник: Der Standard


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru