Архив
Поиск
Press digest
27 марта 2020 г.
2 декабря 2005 г.

Корреспондент | La Stampa

Джеймс Бонд не хочет Алену - она слишком высокая

Яркая блондинка, родилась в Праге, экс-претендентка на звание "Мисс Мира", ноги - 118 см при росте 182 см. Алена Середова, модель из Чехии, пользующаяся успехом на телевидении и в итальянском кино, и ее соотечественница Эва Эчмаерова оказались на первом месте в результате суровейшего отбора на роль новой девушки Джеймса Бонда на киностудии Pinewood в Великобритании.

Как сообщает он-лайновое скандальное издание Superspy, среди двух 27-летних чешских секс-символов фавориткой, очаровавшей британское жюри, является Эчмаерова. Помимо идеального тела и таланта актрисы, она прекрасно говорит по-английски, благодаря тому что работала моделью в Соединенных Штатах. Единственным препятствием может стать ее "восточный" акцент.

Не в пользу Середовой, актрисы и модели, которая живет в Турине с вратарем "Ювентуса" Джанлуиджи Буффоном, оказался ее рост, который даже без каблуков превышает 180 см, а именно таков, по данным интернет-издания, рост новоиспеченного Джеймса Бонда, актера Дениэла Крейга, и ему претит мысль том, что партнерша будет выше него. Новые приключения агента 007 называются "Casino Royale". Основные съемки будут проходить с января по июнь на киностудии "Баррандов" в Праге, а заключительные эпизоды будут отсняты на термальном курорте Карловы Вары на западе Чешской республики.

Середова уже снималась в кино. Одну из ролей она сыграла в фильме "Я видел звезды" Винченцо Салемме. Это история 40-летнего Антонио, который переезжает из Неаполя в Милан, чтобы принять участие в телевизионном реалити-шоу: несмотря на то что все это обман, он убежден, что за ним постоянно следят телекамеры, и, как требовал режиссер, притворяется геем. Модель снялась и в новогоднем фильме Нери Паренти "Christmas in love" с парой Массимо Болди - Кристиан Де Сика и комической актрисой Анной Марией Барберой.

У Середовой небольшая роль в программе "Спортивное воскресенье" на Raidue вместе со старыми лисами футбола Марко Маццокки, Джоджио Тозатти и Паолой Феррари.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru