Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
3 апреля 2018 г.

Анна Немцова | The Daily Beast

Эксперты: встреча Трампа и Путина "однозначно должна произойти"

"Помощник президента Владимира Путина Юрий Ушаков в понедельник сообщил миру о том, что произошло более двух недель назад: президент США Дональд Трамп пригласил Путина в Белый дом", - пишет Анна Немцова в статье для The Daily Beast.

"Во время брифинга с журналистами в понедельник, Ушаков подчеркнул, что с 20 марта, дня, когда, по его утверждениям, Трамп пригласил российского президента в Белый дом, новых переговоров о визите не велось", - говорится в статье.

"Несмотря на то, что новости о грядущем визите Путина в Вашингтон распространились в России, многие российские эксперты выразили сомнения по этому поводу, а некоторые предположили, что эта поездка может быть опасной", - передает журналистка.

Хотя Путин не комментировал приглашение Трампа, никто не сомневается, что Кремль был бы в восторге от этого.

"Если Трамп пойдет на эту встречу, Путин помчится в Вашингтон", - сказал The Daily Beast глава Центра политических технологий Игорь Бунин. "Этот визит станет последним шансом для Путина исправить свою катастрофическую внешнюю политику", - полагает он. Хорошо зная текущую повестку дня Кремля, Бунин предположил, чтобы основными темами на переговорах с Трампом были бы украинский конфликт, проблемы с Сирией и Северной Кореей, передает Немцова.

Источник: The Daily Beast


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru