Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
3 июня 2008 г.

Тим Джонз | The Guardian

У вдовы похищен прах Курта Кобейна

Останки лидера "Нирваны" исчезли из голливудского дома его вдовы Кортни Лав

Неясно, как можно выставить такое на аукцион eBay, не вызвав подозрений, но, по словам его вдовы Кортни Лав, это не остановило злоумышленников от похищения праха Курта Кобейна.

Лав полагает, что за похищение останков Курта, которые хранились в розовом мешочке в шкафу в ее доме в Голливуде, ответственен бывший приятель.

Теперь она утверждает, что готова наложить на себя руки из-за этой кражи. "Я не могу поверить, что кто-то отобрал у меня прах Курта. По-моему, это отвратительно, и мне хочется умереть. Если я не получу прах обратно, не знаю, что я с собой сделаю".

Большая часть праха Кобейна была развеяна в буддистском храме в Нью-Йорке и над рекой Вишка в штате Вашингтон. Однако Лав утверждает, что оставила часть праха себе и до недавних пор хранила его в потайном месте.

"Это все, что мне от него осталось, - пожаловалась Лав News of the World. - Просто неслыханно - чтобы у вдовы украли прах покойного мужа!"

Лав не чужды подобные скандалы. В марте этого года она заявила, что кто-то воспользовался номером социального обеспечения Кобейна, чтобы похитить более 200 млн долларов его наследства. Как и в случае с кражей праха, Лав полагает, что знает виновного.

Курт Кобейн покончил с собой в 1994 году.

Также по теме:

Семь теорий заговора из истории современной музыки (Bild)

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru