Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
3 июня 2011 г.

Корреспондент | Daily Mail

В КНДР подсчитали: Северная Корея - одно из "счастливейших мест на земле", а США - самое несчастное

Северная Корея оказалась одним из самых счастливых мест в мире, но это лишь по утверждению самого режима, пишет Daily Mail.

В соответствии с индексом радости, представленным северокорейским центральным телевидением, союзники экстремистского государства занимают высокие места по качеству жизни и благополучию своих жителей. В частности, Китай набрал 100 баллов из 100, а сама Северная Корея занимает второе место, набрав 98 баллов. В пятерку лидеров вошли также Куба, Иран и Венесуэла.

"Не удивительно, что самым мрачным и непригодным для жизни местом на Земле оказались Соединенные Штаты, заклятый враг КНДР, заняв последнее, 203-е место. Жители ненавистного соседа Северной Кореи, Южной Кореи, пребывают, согласно рейтингу, почти в таком же депрессивном состоянии. Они занимают 152-е место", - говорится в статье.

Но, несмотря на лидирующую позицию Китая в рейтинге, его жители сомневаются в результатах. "Пожалуйста, пошлите меня в США, чтобы я тоже мог страдать", - говорится в одном из комментариев на популярном в Китае интернет-форуме Mop.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru