Архив
Поиск
Press digest
11 мая 2021 г.
3 мая 2005 г.

Хью Дэвис | The Telegraph

"Я никогда не была для Брэда жилеткой", - говорит Анжелина Джоли

Пусть Анжелина Джоли - голливудская актриса и лауреат "Оскара", но, по ее словам, она больше озабочена тем, чтобы произвести хорошее впечатление на воспитателей в английском детском саду, куда ходит ее сын.

Явно изменившаяся после переезда в деревенский дом в Букингемшире, где в ее распоряжении восемь комнат, она говорит, что педсовет, где обсуждали ее мальчика, заставила нервничать больше, чем ее роли в фильмах.

Трехгодовалый Мэддокс - "Мэд", как она его любовно называет, - был усыновлен в камбоджийском детском доме в 2002 году, когда уже был близок разрыв с Билли Бобом Торнтоном - нетривиальный брачный союз, скрепленный даже амулетами с кровью.

Разведенная теперь Джоли покинула Голливуд и особняк в Беверли-Хиллз, который они купили вдвоем, чтобы ее домом стала Британия. Она выбрала страну, где проживала ее вымышленная героиня Лара Крофт. 29-летняя Джоли сказала, что перед встречей с воспитателями она так переживала, что трижды назначала новое время.

Она сказала: "Я помню, как меня в детстве вызывали в кабинет директора, поэтому эта мысль вызвала у меня трепет".

Оказалось, что в школе не в восторге от бижутерии юного Мэддокса.

"У него есть ожерелье с вертолетом, но в Англии это не приветствуется, - сказала Джоли. - Они сдерживают индивидуальность, из-за этого возникают проблемы". Кроме того, у ее сына прическа "ирокез".

Джоли, которая актерствует с семи лет, в интервью Vanity Fair рассказала о своих изменившихся обстоятельствах теперь, когда ее прошлое голливудского ребенка, предоставленного самому себе, с историями о членовредительстве и татуировках, осталось позади.

Правда, она не перестала фигурировать в заголовках таблоидов. В последний раз заголовки намекали на ее связь с партнером по фильму "Мистер и Миссис Смит" Брэдом Питтом, которая якобы вызвала разрыв отношений между ним и бывшей звездой сериала "Друзья" Дженнифер Анистон.

На прошлой неделе в лондонской газете написали о "слухах", что она собирается выйти за Брэда Питта замуж.

Джоли не хочет заострять внимание на слухах о своем романе с Питтом. Однако, очевидно, это на нее подействовало, поскольку, как она говорит, "я живу в Англии".

Она заявляет, что таблоид "совместил две фотографии" - ее и Питта, взятые из фильма, чтобы все это выглядело, как будто они в Италии гуляют в обнимку. "Если присмотреться, то получается, как будто моя рука выглядывает из его рубашки".

Джоли говорит, что после очередной лживой статьи британского журналиста она попросила адвоката написать Анистон и Питту, что она никогда не выступала в роли жилетки для Питта.

"Я ничего не знала об их браке", - сказала она. Она рада, что во время разрыва Анистон и Питта, она находилась в Нигере, "где нет ни газет, ни сплетен".

Джоли, первым мужем которой был Джонни Ли Миллер (на свадьбе она была в белой рубашке, на которой кровью было написано имя возлюбленного), сказала: "Я привязывалась к каждому, с кем когда-то работала".

Теперь "каждый" ждет, когда же она заполнит вакансию, освобожденную Торнтоном.

"Я знаю, что, если когда-нибудь встречу человека, который сможет стать отцом моим детям, - это будет мой человек. Я это просто знаю".

Она говорит, что Торнтон оказался не готов к усыновлению. "Но он выразил мне любовь и поддержку".

Она вспоминает также, как впервые увидела в детском доме сына, которму тогда было три месяца. "Я долго держала его на руках, и вдруг он проснулся и посмотрел мне прямо в глаза: я была вся в слезах, а он улыбался".

Джоли все еще зла на своего отца, актера Джона Войта, с которым она вот уже три года не разговаривает после того, как он написал критическое письмо относительно ее "проблем".

Войт, который развелся с ее матерью, когда ей был один год, утверждает, что пытался наладить отношения, но дочь отвергает его попытки. Джоли говорит, что не верит в его искренность.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru