502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
3 мая 2006 г.

Клаудиа Вольтатторни | Corriere della Sera

Клуб всепрощающих жен

Им изменяют (тайно), их унижают (публично) и жалеют на всей планете. Но они не обращают на это внимания. Неверные мужья просят прощения, жены на них злятся (устраивают им сцены и бьют посуду), но потом принимают извинения, успокаиваются и соглашаются с возвращением изменника домой.

Никогда не подумаешь, но список преданных жен, простивших своих мужей, достаточно велик. Последней в поле зрения хроникеров попала Полин Тильстон, 44 года носящая фамилию Прескотт, больше известная как супруга британского вице-премьера Джона Прескотта, персоны номер два в правительстве после Тони Блэра. 67-летний Прескотт несколько дней назад оказался в центре скандала: британские газеты опубликовали снимок, на котором он запечатлен в обнимку с секретаршей на офисной вечеринке. Эта фотография стала свидетельством его любовной (внебрачной) связи на протяжении двух лет ("она закончилась в 2004 году", оправдывался Прескотт) с его помощницей, 43-летней Трейси Темпл. Преданная Полин никак не прокомментировала это известие. Они никогда не любила давать интервью или выступать с заявлениями, предпочитая посвящать себя семье и благотворительности, которой она занимается вместе с герцогиней Корнуэльской, или же супругой принца Чарльза Камиллой. Вот и теперь она предпочла запереться в своем доме вместе с сыновьями Джонатаном и Дэвидом.

Но, как всегда, нашелся друг семьи, который поведал вчера Times: "Полин очень сильная, и Прескотты - одна команда: несмотря на то, что он ее сильно разочаровал, она выше всего того, что пишут о мужчине, которого она все еще любит". Он просил у нее прощения, заверяет друг семьи, "он его получил, но она не простит так же легко все другие измены". Потому что, пишет газета Times, "у них проведена демаркационная линия: он занимается политикой на национальном уровне, а она горда тем, что является домохозяйкой и занимается избирателями в его отсутствие". Поэтому бывшая парикмахерша из Честера не позволит, чтобы человек номер два на Даунинг-стрит потерял все: "Она хочет, чтобы Джон остался в правительстве, чтобы быть уверенной в том, что кто-то в правительстве представляет трудящихся".

Она будет оставаться рядом с ним - как поступили другие знаменитые и преданные женщины. Образцом для всех остается Хиллари Клинтон, пережившая "Сексгейт" своего мужа и президента США Билла Клинтона из-за скандала с Моникой Левински. "Оскорбленная и с разбитым сердцем", она тогда заявила (не обошлось без истерик, опрокидывания стульев и битья ваз в Белом доме): "Я его простила, потому что люблю и потому что верю в него и наш брак". Большая любовь или политическая целесообразность? И то, и другое. А также и то, что первая леди привыкла к любовным похождениям своего мужа. Но одно дело - разбираться с этим делом дома, совсем иное - оказаться на страницах газет всего мира. И тогда единственным решением является публичное прощение. Об этом кое-что известно Виктории Бекхэм. Несмотря на многочисленные измены мужа Дэвида, она продолжает прощать его. Более того, в наиболее громких случаях ответом таблоидам становится рождение ребенка. Пока их трое.

В Италии одним из последних "изменников" стал герцог Д'Аоста Амедео Савойский. Он рассказал об измене и предстоящем рождении сына от подруги в интервью Vanity Fair, которое он дал вместе с простившей его женой Сильвией. "Между мной и Амедео существует сильная связь, которая не прервется. Мы знакомы с 1976 года, мы вместе пережили прекрасные и тяжелые моменты, легче простить еще один момент, потому что ты сумела преодолеть многие трудности", - сказала она. Возможно, именно поэтому устоял союз Франческо Тотти - Иллари Блази, когда на вечеринке по поводу свадьбы и предстоящего рождения ребенка субретка Флавия Венто поведала, что у нее была love story с футболистом. Потом последовало опровержение, а затем - подтверждение. Иллари плакала, но всему миру объявила: "Мне не за что прощать Франческо, если чего-то не произошло, значит - не произошло". И дальше сказочная свадьба продолжалась по задуманному сценарию.

Источник: Corriere della Sera


facebook
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru
                                                                                                                                                                                                                                               
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx