Архив
Поиск
Press digest
3 июля 2020 г.
3 февраля 2011 г.

jjc | Der Spiegel

Руби готовится к свадьбе

18-летняя танцовщица ночного клуба Карима эль-Махруг, она же Руби, готовится к свадьбе. Марокканка недавно оказалась в центре скандала: итальянского премьера Сильвио Берлускони обвинили в сексуальной связи с несовершеннолетней на тот момент "девушкой по вызову", а также в превышении должностных полномочий. Дело в том, напоминает SPIEGEL ONLINE, что премьер якобы помог несовершеннолетней освободиться из полиции, куда ее доставили по подозрению в краже. Оба отрицают обвинения в свой адрес.

Теперь девушка планирует возобновить учебу после свадьбы и больше не возвращаться к прошлому, пишет издание.

Комментируя в интервью итальянской Repubblica слухи о том, что Берлускони содержит настоящий "гарем" из молоденьких красавиц, Карима эль-Махруг выразила сочувствие итальянскому премьеру, мотивируя его поведение "одиночеством, от которого он стремится избавиться". При этом она подчеркнула, что в суде выступает в роли свидетеля.

Как пишет немецкий еженедельник, от Берлускони в последнее время дистанцировалась даже Католическая церковь, а оппозиция говорит о "позоре". Простые итальянцы продолжают оставаться на стороне премьера.

Источник: Der Spiegel


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru