Архив
Поиск
Press digest
10 декабря 2019 г.
3 октября 2011 г.

Кэти Лалли | The Washington Post

В Сети ходят упорные слухи, будто Путин пользуется "Ботоксом"

Голый до пояса наездник, охотник с ружьем с телескопическим прицелом, воздушный пожарный, байкер в косухе - таков Владимир Путин, пишет The Washington Post. "Только вообразите, как воздействуют на его кожу солнце и ветер. А морщины оттого, что он таскает ядерный чемоданчик и навязывает свою волю стране с 140-миллионным, часто недовольным населением. Слава небесам, что существует "Ботокс", - замечает журналистка Кэти Лалли. И тут же добавляет: "По крайней мере, ходит такой слух". Блогеры и критики утверждают, что Путин, которому в пятницу исполнится 59 лет, больше не выглядит на свой возраст.

Год назад на лице премьер-министра заметили что-то похожее на синяк, напоминает автор. Правда, пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что журналистам почудилось: никаких синяков, только иллюзия от неудачного освещения и усталости.

Вскоре эту тему вытеснили другие. Но когда Путин объявил, что вновь займет президентское кресло, "засверкали клинки", как выражается автор. Блогер с ником ubunturka пишет, что россияне захотели увидеть новое лицо и потому Путин сделал пластическую операцию.

"Многие обвиняют Путина в том, что он руководит страной в период нового застоя, но никто не может назвать его лицо морщинистым. Гипотеза "Ботокса" возобладала", - замечает автор. Ходит анекдот о трех этапах карьеры Путина: "президент, экс-президент, ботокс-президент". Впрочем, если Путин и сделал пластическую операцию, доказательств на сей счет ни у кого нет, признает автор.

Источник: The Washington Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru