Архив
Поиск
Press digest
7 августа 2020 г.
3 сентября 2009 г.

Дэвид Бэтти | The Guardian

Сара Пейлин хотела усыновить ребенка несовершеннолетней дочери

Сара Пейлин хотела сохранить беременность своей дочери Бристоль в тайне и усыновить ее ребенка, пишет The Guardian, пересказывая утверждения отца ребенка, 19-летнего Леви Джонстона в интервью Vanity Fair. Джонстон, встречавшийся с Бристоль два с половиной года назад, не впервые выступает с публичными нападками на ее мать, отмечает корреспондент Дэвид Бэтти. По его словам, Сара Пейлин, заботясь о собственной репутации, долго уговаривала отдать ребенка ей, но дочь и ее тогдашний бойфренд остались непоколебимы.

После поражения Маккейна на выборах Сара Пейлин заключила с HarperCollins договор на написание мемуаров. Тогда-то, если верить Джонстону, она и задумала уйти в отставку, причем из чисто корыстных соображений: "Она говорила, как хорошо было бы написать книгу или вести телепередачу и зарабатывать втрое больше".

"Занятно слышать, что Леви работает над какой-то байкой, одновременно совершенствуясь в актерском искусстве", - заявила по этому поводу пресс-секретарь Пейлин, обвинив Джонстона в саморекламе. В марте, через два месяца после рождения сына, Леви Джонстон и Бристоль Пейлин расторгли свою помолвку, напоминает издание.

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru