Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
4 января 2007 г.

Корреспонденты | Le Figaro

Сами Насери залечил разбитые зубы, но остается под стражей

Французский актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", во вторник вечером угрожал ножом вышибале одного из ночных клубов в Экс-ан-Провансе, который отказался впустить его. Подлечив в госпитале разбитые зубы, Сами Насери вновь оказался под стражей. В четверг он должен предстать перед судом.

Сами Насери снова стал героем хроники происшествий. Спустя два дня после задержания за вождение без водительских прав на улицах Марселя, в четверг актер должен предстать перед судом за "повторяющееся насилие с применением оружия".

Во вторник 44-летний комик в состоянии алкогольного опьянения в компании двух девушек появился у входа в частный клуб "Мистраль" в Экс-ан-Провансе. Когда его отказались впустить, он в ярости стал размахивать ножом перед охранником, не нанеся ему повреждений. Завязалась драка, в ходе которой Сами Насери ударился об автомобиль и повредил челюсть, разбив несколько зубов. Его доставили в отделение скорой помощи больничного центра Экс-ан-Прованса, где он был взят под стражу. После оказания медицинской помощи заключение было продлено на 24 часа. "Скорее всего, его дело будет передано в суд в четверг", - заявил заместитель прокурора Паскаль Гино.

Тяжкий багаж Сами Насери

Сами Насери уже имел многочисленные проблемы с правосудием. В декабре исправительный трибунал Нантерра (верховья Сены) уже приговаривал его к 6 месяцам тюремного заключения и штрафу 8000 евро за высказывания расистского характера и оскорбление полиции. На процессе актер признал себя виновным и принес извинения за свое поведение. "Мне стыдно за мои расистские высказывания, я не такой, не так воспитан", - заявил он перед трибуналом.

25 апреля 2007 года актер предстанет перед судом за нарушения, совершенные в ноябре 2005 года. Тогда он подрался в парижском ресторане с 22-летним стилистом, разбив ему лицо стеклянной пепельницей.

С 2000 года Сами Насери четырежды был осужден за хулиганство, оскорбления, действия, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, и превышение скорости.

Источник: Le Figaro


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru