Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
4 марта 2011 г.

Корреспондент | Daily Mail

Чикагским студентам показали на занятиях, как достичь оргазма при помощи электропилы

На прошлой неделе в Северо-Западном университете (Чикаго) имело место необычное зрелище: демонстраторы наглядно продемонстрировали студентам, как обнаженная женщина достигает оргазма при помощи вибратора, повествует Daily Mail. "Стоимость обучения в этом университете - более 40 тыс. долларов в год", - отмечается в статье за подписью "журналист Daily Mail".

Демонстрация акта была устроена перед примерно 100 студентами, посещающими курс "Сексуальность человека", который читает психолог Джон Майкл Бейли. "Демонстрация проводилась в неучебное время, преподаватель не требовал обязательной явки", - подчеркивает газета.

Все началось с того, что Бейли пригласил Кена Мелвойн-Берга, совладельца фирмы Weird Chicago Tours, прочесть в университете лекцию о садомазохизме, свингерстве и других нетрадиционных разновидностях сексуальной жизни. Гонорар Мелвойн-Берга составил 400 долларов.

В ходе лекции Мелвойн-Берг продемонстрировал видеозапись, где женщина достигала оргазма, но это зрелище сочли малореалистичным. Тогда возникла идея показать студентам половой акт вживую. Бейли и Мелвойн-Берг уверяют, что многократно предупреждали студентов, что их ожидает откровенное зрелище, и некоторые покинули аудиторию.

Женщина разделась, вышла вместе с партнером на сцену, и тот довел ее до оргазма, используя электропилу со специальной фаллосообразной насадкой вместо лезвия. "По словам Мелвойн-Берга, пара выступила бесплатно: оба эксгибиционисты и обожают заниматься сексом на глазах у людей", - говорится в статье. Сами демонстраторы - Джим Маркус и его невеста Фейт Кролл - говорят, что не планировали заниматься сексом напоказ на лекции, но сочли это необходимым после того, как видеозапись разочаровала аудиторию.

"Мне кажется, лекции по сексуальности человека - самое подходящее место, чтобы исправить некоторые ошибки, которые мы увидели на видеозаписи. Мы устроили демонстрацию для того, чтобы просветить людей, а вовсе не для того, чтобы они нервно хихикали", - сказал Маркус в интервью Chicago Tribune.

Мелвойн-Берг сообщил, что акт длился около трех минут и студенты, по его мнению, были "невероятно довольны увиденным". "То, что мы показали, поведало им, что происходит в большой жизни, насколько далеко люди заходят. Это понимание пригодится им в дальнейшей профессиональной деятельности", - сказал он.

Профессор Бейли заметил, что студенты вели себя как взрослые люди, которые смотрят на жизнь непредвзято. По словам официального представителя университета, никаких жалоб на демонстрацию акта не поступило. Со своей стороны, президент университета Мортон Шапиро заявил, что профессор поступил крайне необдуманно, и распорядился расследовать инцидент.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru