Архив
Поиск
Press digest
17 мая 2019 г.
4 марта 2011 г.

Корреспондент | La Repubblica

Он стал "Королем королей" благодаря эскорт-герл Берлускони

Ливийский лидер реализовал свою мечту и стал "Королем королей", а также султанов, шейхов и так далее после того, как итальянский премьер "подарил" ему двух молоденьких красавиц, пишет корреспондент La Repubblica в статье, опубликованной в сегодняшнем номере.

"Шел 2008 год, и ливийский полковник Муаммар Каддафи хотел во что бы то ни стало заполучить титул "Короля королей Африки" и обеспечить себе таким образом президентство в Африканском союзе. Наткнувшись на оппозицию одного из африканских лидеров, Каддафи обратился к премьер-министру Италии Сильвио Берлускони, который помог Каддафи исполнить его мечту. Как? При помощи неординарной инициативы. Об этом рассказал бывший шеф протокола Каддафи Нури аль-Мисмари, который в настоящее время встал на сторону восставшего ливийского населения и находится в Париже", - пишет издание.

"Берлускони направил "в подарок" строптивому ливийскому лидеру "двух прекрасных эскорт-герл". И желаемый эффект был достигнут. Строптивый африканец передумал и отдал свой голос за Каддафи. Более того, красноречивый бывший шеф ливийского протокола утверждает, что именно тогда и родилось выражение "бунга-бунга" для определения "непристойного женского поведения". Чуть позднее, главы 200 африканских племен провозгласили Каддафи "Королем королей Африки". И по этому случаю, полковник призвал их реализовать еще одну его бредовую идею, которой не суждено было осуществиться: создать Соединенные Штаты Африки", - говорится в публикации.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru