Архив
Поиск
Press digest
15 июня 2021 г.
4 марта 2015 г.

Анна Немцова | The Daily Beast

Кремль "охраняет" подругу Немцова

Борис Немцов был секс-символом российской политической жизни настолько, насколько это возможно: он был веселым, страстным, умным, а также скандально-известным сердцеедом, пишет в The Daily Beast журналистка Анна Немцова. "Любовницы и подруги обожали Немцова за его щедрость и в большинстве своем продолжали общаться с ним даже после разрыва романтических отношений", - отмечает автор.

Но его последняя любовь, 23-летняя Анна Дурицкая, не смогла принести цветы на место его убийства. "По некоторым сведениям, следователи "охраняли" ее на частной квартире в Москве. Но во вторник утром она сумела уехать из Москвы в Киев. На похороны Немцова она не пошла", - говорится в статье.

В интервью "Дождю в понедельник" вид у Дурицкой был растерянный, лицо казалось напряженным, она словно бы взвешивала каждое слово, отмечает журналистка. Она сказала, что не видела, кто стрелял в Немцова. На несколько вопросов она ответила: "Не помню".

Ранее Дурицкая жаловалась журналистам "Эхо Москвы", что следователи не разрешают ей вернуться на Украину к больной матери, говорится в статье.

Источник: The Daily Beast


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru