Архив
Поиск
Press digest
15 декабря 2017 г.
4 ноября 2010 г.

Джованни Бьянкони | Corriere della Sera

Эскорт-герл Надя: "Я встречалась с Берлускони. Премьер дал мне 10 тысяч евро"

Девушка по вызову встречалась с итальянским премьером трижды. Она утверждает, что на праздниках в Аркоре приглашенным предлагалась "травка", пишет Джованни Бьянкони на сайте газеты Corriere della Sera.

"У меня были встречи с председателем совета министров Берлускони, организованные (известным агентом в мире шоу-бизнеса) Леле Мора, на которого я работала", - утверждает девушка по вызову Надя Макри. Она сообщила об этом в ходе допроса в прокуратуре Палермо, состоявшегося несколько недель назад после того, как о ней упомянула "признавшаяся" в участии в предполагаемом трафике наркотиков Перла Дженовези", - пишет издание.

Надя рассказала, что виделась с Берлускони трижды, но только два раза у них были сексуальные отношения. Это произошло на Пасху в 2009 году на Сардинии и в апреле 2010 года в Аркоре. "Деньги в конверте мне давал лично Берлускони", - сообщила Надя.

"На сардинской вилле нас было почти 25 девушек. В комнатах была травка для курения, которую доставили на частном самолете премьера", - рассказала эскорт-герл. Непонятно, как женщина пришла к такому заключению. Следователям она рассказала, что каждой девушке выдали по паре косячков, но она никогда не видела, чтобы Берлускони курил "травку", - пишет автор статьи.

Следователям стало также известно, что в 2007 году Надя случайно познакомилась с мэром Пармы Пьетро Виньяли, с которым у нее были сексуальные отношения: за первую встречу она получила 500 евро. Надя просила мэра, избранного от партии "Народ свободы", устроить ей встречу с премьером. И эта встреча состоялась. Но премьер испугался, что она может дискредитировать его: "Он сказал мне, что я слишком много болтаю. Я была пьяна, и он спросил меня, чем я занимаюсь. Я ответила, что я проститутка. Он разгневался и сказал, что я не должна говорить о таких вещах".

Надя Макри поведала следователям и о своем подозрении, что на праздниках у премьера были несовершеннолетние девушки, но эту деталь, как и рассказ о наркотиках, очень сложно проверить. Девушка рассказала и о связи с другим политиком, министром Ренато Брунеттой, на помощь которого рассчитывала, как в урегулировании дела, связанного с ее сыном (ее могли лишить родительских прав за жестокое обращение с ребенком), так и в улучшении своего материального положения. "Я пошла к Брунетте для оказания сексуальных услуг, он подарил мне платья, украшения и около 300 евро. Я надеялась поддерживать связь с Брунеттой, чтобы немного заработать, однако отношения длились недолго. Мы встретились с ним лишь еще один раз", - призналась эскорт-герл.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2017 InoPressa.ru