Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
4 ноября 2013 г.

Марина Пина | ABC

Фальшивая царица приехала в Испанию, чтобы вернуть себе престол

Хрупкая старушка, приехавшая в Испанию в сопровождении православного священника, представляется так: "Я Марина Павлова Романова, Местоблюстительница Российского Престола, Великая Княгиня и Княгиня Всея Руси", - повествует ABC. По ее словам, она впервые в жизни выехала из России, отмечает журналистка Марина Пина. С журналистами она общалась через переводчицу.

"Марина Павлова", как называет ее издание, намерена предъявить права на предполагаемые 400 млн долларов на счетах царской семьи в Европе.

Марина рассказала, что родилась в 1940 году в Ленинграде, а ее отцом был Павел Владимирович Романов, сын великого князя Владимира Александровича и внук Александра Второго. Газета, однако, не обнаружила данных, что у Владимира Александровича вообще был сын по имени Павел.

О деньгах царской семьи, которые якобы хранятся в Европе и приносят проценты, Марина сказала: "Эти деньги поступают в Россию, но не ко мне, а я хочу получить доступ к этим средствам, чтобы перевести их в другое место".

Марина утверждает: доказательств ее происхождения у нее нет, а виновато в этом правительство ее страны. По ее словам, князь Лихтенштейна послал ей "пакет с документами, подтверждавшими ее право на престол", но посылка так и не дошла.

Источник: ABC


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru