Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
4 октября 2005 г.

AFP | Le Nouvel Observateur

Жерар Депардье оглушил итальянского фотографа

Жерар Депардье оглушил итальянского фотографа, ударив его в лицо. Это произошло во Флоренции, где он находился в понедельник вместе с молодой женой. Во вторник 4 октября пострадавший рассказал об инциденте итальянской прессе.

"Все узнали его на рынке Сан-Лоренцо и многие его фотографировали. Я шел за ним, но был на расстоянии и снимал, используя телеобъектив, - рассказал фотограф Дарио Орланди. - Подойдя к часовне Медичи, он жестом позвал меня. Когда я подошел, он держал руки в карманах, и вдруг, без всякого предупреждения, нанес мне удар в лицо", - пояснил итальянец.

Молодой человек был срочно доставлен в больницу Санта Мария Нуова с отеком. Врачи выписали ему справку о нетрудоспособности на четыре дня.

Маттео Ренци, президент провинции Флоренция, выразил поддержку фотографу, осудив поступок французского актера. "Мне не нравится, что на профессионала, выполняющего свою работу, нападает актер, который, несмотря на свою знаменитость, не имеет права вести себя подобным образом", - сказал он.

Источник: Le Nouvel Observateur


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru