Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
4 сентября 2006 г.

Маурицио Молинари | La Stampa

В интернет-продаже появился набор "агент 007" для разоблачения неверных супругов

Если вы подозреваете в измене своего партнера, но у вас нет доказательств, то решением проблемы может стать недавно появившийся в продаже в США Infidelity Kit. Такие наборы во все большем количестве поставляются научными лабораториями, которые гарантируют клиентам максимум конфиденциальности. Меньше чем за 40 долларов в интернете можно приобрести "Набор неверности". Он очень прост в применении: достаточно отрезать кусочек ткани со следами спермы подозреваемого в неверности или взять образец семенной жидкости при помощи ватной палочки, положить пробу в специальную пробирку и направить все это в лабораторию, которая очень быстро - за 165-700 долларов - даст ответ, чаще всего по телефону, по указанному отправителем номеру, если у него нет возможности лично прийти в лабораторию.

Фирма, которая производит набор Checkmate ("Шах и мат"), подробно объясняет, как незаметно для партнера взять образец спермы. Если подозревается она, то у него есть максимум 72 часа после предполагаемой измены, чтобы взять ношенные ею трусики, потому что в течение трех дней после полового акта из организма женщины продолжает выделяться жидкость со следами спермы, и эти трусики можно исследовать в лаборатории. Если же подозревается он, что в ее распоряжении гораздо больше времени, потому что следы мужской семенной жидкости "могут годами оставаться на трусах или брюках, даже если он использовал презерватив или занимался оральным сексом". Таким образом, у мужчин и женщин разный запас времени для сбора возможных доказательств неверности. Но в обоих случаях речь идет об охоте за интимными предметами туалета попавшего под подозрение партнера. Если же вы уверены в том, что половой акт состоялся на какой-то конкретной постели, диване или кресле, то в наборе есть ножнички, чтобы вы смогли вырезать кусочек ткани, диаметром всего 3 см, где вы обнаружили следы семенной жидкости, чтобы направить все находки в лабораторию.

Dna Testing Center, Центр тестирования ДНК, в Юлесс, Техас, рекомендует своим клиентам "не делать поспешных выводов из результатов одного исследования", чтобы не стать инициатором развода, что может повлечь иски на суммы в миллионы долларов. Центр все же советует, как поступать в каждом конкретном случае: "Если вы подозреваете партнера в изменах с многочисленными подружками, когда вы дожидаетесь его прихода поздно вечером, просите его объясниться. А если он отвечает резким отказом, вам следует дождаться, когда он пойдет в душ. Тогда вы берете его брюки или нижнее белье и отправляете его нам, чтобы получить ответ, который вы ищете".

Секрет успеха "Набора неверности" заключается в том, что его можно использовать с такой же тщательностью, с которой криминалисты проводят самые деликатные расследования. Инструкции, направляемые по почте, крайне детализированы: необходимо сразу надеть стерильные перчатки, затем взять нож или ножнички, чтобы вырезать образец ткани со следами семенной жидкости и пропитать специальной жидкостью этот образец, чтобы законсервировать. После этого, очень аккуратно, не снимая перчаток, поместить образец в пробирку, установленную на специальном кронштейне, затем закрыть ее и отправить быстрой почтой. И ждать результатов анализа. Некоторым удается использовать лишь ватные палочки вместо ножниц, и это позволяет обеспечить еще большую секретность, чтобы партнер оставался в неведении.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru