Архив
Поиск
Press digest
3 апреля 2020 г.
4 февраля 2004 г.

Клаудиа Лорд | Bild

Хью Грант хочет сыграть немецкого каннибала и "сожрать" Брэда Питта

Привет от Ганнибала Лектера

Уже на третий день процесса в немецком городе Кассель адвокат каннибала Харальд Эрмель объявил: "Мы уже ведем переговоры с кинокомпаниями из разных стран мира".

О самом сенсационном предложении вчера сообщила лондонская газета Daily Star. Известный любимец женщин 43-летний Хью Грант якобы пытается заполучить права на съемку фильма. При этом уроженец Британии сам собирается сыграть роль каннибала! Роль жертвы, 43-летнего Бернда Брандеса, должен исполнить 40-летний плейбой Брэд Питт.

Один из друзей Хью Гранта сообщил газете: "Хью думает, что с этим фильмом он может выиграть "Оскар". Он больше не хочет играть в одних лишь романтических комедиях. Он хочет доказать миру, что он великий драматический актер. Роль каннибала будет для него вызовом и позволит проявить свой талант".

Хью Грант, который внимательно следил за процессом над Майвесом, с черным английским юмором говорит: "Я хочу проникнуть в мозг этого человека. Но только не в его желудок:"

По поводу своей потенциальной киножертвы Грант пошутил: "Какой бы человек отказался съесть Брэда Питта? Брэд идеально подходит для этой роли".

Если Брэд Питт откажется, то Грант собирается предложить роль Мэтту Деймону, Бенджамину Брэтту и Бенисио Дель Торо.

Источник: Bild


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru