Архив
Поиск
Press digest
18 июня 2021 г.
4 февраля 2011 г.

Эмилио Рандачио | La Repubblica

"Еще одна ночь с Сильвио - меня тошнит при одной мысли об этом"

Даже у самых частых участниц вечеринок "бунга-бунга" обнаруживается отвращение к тому, как развлекаются в Аркоре, пишет в газете La Repubblica Эмилио Рандачио о развитии секс-скандала вокруг итальянского премьера.

"23 октября, разговаривая по телефону с Николь Минетти (бывшая телеведущая, а ныне стоматолог), участница праздников в Аркоре Барбара Фаджоли призналась, что больше не хочет там появляться: "Нет, хватит, я больше не хочу. Меня тошнит при одной мысли об этом. Клянусь",- сообщает издание.

Мария Мардум, "исполнительница танца живота", которая родилась в Турине в 1990 году, была намного более красноречивой: она сказала, что "в ужасе" покинула Аркоре. Т.Н., 21 год, уроженка Милана, в первый раз пошла на виллу подготовленной своей подругой Лисео Арис Еспиноза: "Я прекрасно знала, что мне, вероятно, придется заниматься сексом с председателем совета министров и получить в обмен деньги". Но, несмотря на предупреждение, девушка пошла на попятный. "Когда я увидела, сколько людей и в каких условиях проходил вечер, моя застенчивость одержала верх", - заявила она миланским прокурорам 15 января. После этого вечера 20-летняя девушка поняла: "Чтобы получить рекомендацию (в театральный мир), надо заплатить цену, а это значит - продать свое тело премьеру, или Эмилио Феде, или любому другому важному лицу, которое допущено на праздники в Аркоре".

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru