Архив
Поиск
Press digest
29 мая 2020 г.
5 апреля 2013 г.

Гельмут Гетцель | Die Presse

В Нидерландах появится крупнейший в мире "центр удовольствий"

В скором времени, сообщает австрийское издание Die Presse, у всемирно известного квартала красных фонарей в Амстердаме может появиться серьезный конкурент. Располагаться он будет недалеко от столицы Голландии - в городе Хофддорп. Именно там местные власти дали добро на строительство большого эротического центра удовольствий City4Love. "Город любви" - именно так, подчеркивает газета, переводится название самого большого борделя в мире - не имеет аналогов в мире и призван стать "неким подобием американского Лас-Вегаса, только с упором на секс".

Ассортимент предлагаемых "удовольствий" должен удовлетворить абсолютно все вкусы. Кроме "традиционных" красных окошек с жрицами любви на территории центра планируется создание большого количества секс-шопов, стриптиз-баров, баров для знакомств, в том числе для геев и лесбиянок, клубов для свингеров и "эротического театра". Подумывает миллионер Ринус Бойзенберг, на деньги которого будет строиться "город любви", и о создании "Эротического университета" - с целью сексуального просвещения молодежи. Такой курс особенно полезно пройти молоденьким девушкам, считает Бойзенберг: "В университете им могли бы рассказать о методах молодых людей, которые, симулируя серьезные отношения, понуждают их впоследствии к проституции". Это явление, подчеркивает Die Presse, широко распространено в Голландии.

City4Love вполне может стать новой достопримечательностью Голландии - наряду с музеем Ван Гога, Государственным музеем в Амстердаме и королевским парком цветов Кёкенхоф. Тем более, что от аэропорта Схипхол до "города любви" будет рукой подать, замечает корреспондент.

Источник: Die Presse


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru