Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
5 августа 2010 г.

Карло Росселла | La Stampa

Вдали от моды

Саманта Кэмерон стала для многих дам примером для подражания, пишет Карло Росселла в статье, напечатанной в газете La Stampa.

"Саманта Кэмерон, 39 лет, супруга Дэвида, английского премьер-министра, действительно элегантна и влиятельна. Классификация самых элегантных и самых могущественных людей в мире вызвала большое удивление в Соединенном Королевстве", - пишет издание. Саманта, скромная молодая женщина, готовящаяся стать матерью, как казалось, не могла претендовать на то, чтобы ее имя было внесено в этот список. Но журнал Vanity Fair поставил ее на самое первое место. Мишель Обама, занимающая 6-е место, по версии издания, влиятельная, но не элегантная. Карла Бруни - 8-я строчка - элегантная, но не влиятельная.

Безусловно, Дэвид очень доволен. Саманта - аристократичная, грациозная, образованная, спортивная. Благодаря своей мудрости и приветливости она стала одним из компонентов успеха мужа. Она любит синее и красное, не выставляет напоказ логотипы и лейблы, она сама строгость и простота. Но как превосходно она выглядит в этих костюмах, мокасинах, в этих простых украшениях! - восклицает журналистка.

Даже будучи беременной, ей всегда удавалось одеваться в своем стиле, интернациональном, но очень персональном. "Неизвестно, какой марки часы она носит, ее умелый парикмахер - британский, но имя его неизвестно, у нее легкий макияж, всегда безупречный, она выгладит как мама, которая должна целовать детей, своих и чужих", - пишет автор статьи.

О принцессе Диане было известно все, о Саманте - ничего. Она и Дэвид - большая пара, они с огромным достоинством пережили смерть своего сына. В стране с рекордным числом разводов они возродили легенду о красивой и сплоченной семье, связанной с традиционными ценностями и сопротивляющейся всем соблазнам мира, пишет автор статьи.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru