Архив
Поиск
Press digest
30 июля 2021 г.
5 августа 2011 г.

Мэнди Стадтмиллер и Нора Барак | New York Post

Русская революция в Нью-Йорке

Когда проживающая в Нью-Йорке радиоведущая Рената Крумер сказала своему 24-летнему сыну, что станет одной из главных героинь нового реалити-шоу "Русские куколки", тот взмолился: "Не делай этого!", утверждает The New York Post. "А если в их версии ты будешь похожа на сумасшедшую?" - отговаривал он ее. Возможно, он был прав, замечают журналистки Мэнди Стадтмиллер и Нора Барак.

В центре шоу - жизнь шести любительниц роскошной жизни, пишет газета. "Их хобби: драгоценности, меха, сексапильное нижнее белье, походы в баню, вечеринки под музыку техно, косметические салоны, а более всего откровенная самовлюбленность", - говорится в статье. Показ шоу еще не начался, но многие представители русской общины с Брайтон-Бич уже оскорбились. Политики и лидеры общины написали в телекомпанию письмо протеста, в котором говорится: "Наши ценности и жизненные устремления воплощены в Ирвинге Берлине, Иосифе Бродском и Сергее Брине", а не в героях телешоу "Берег Джерси" (которое создатели "Русских куколок" взяли за образец).

Инициатива письма исходит от активиста Джона Лисянского. "Русские куколки" - оскорбление в адрес его семьи и его общины, заявил он. Показ шоу может сказаться на судьбе его маленькой русскоговорящей дочери. "Паршивые овцы есть везде. Но когда негативное получает известность, возникает препятствие", - заявил Лисянский. Он также указал, что Russian Dolls похоже на название борделя и при поиске в Google выдает только ссылки на "эскорт-сервис".

Многие жители Брайтон-Бич опасаются, что повторится эффект "Берега Джерси" - телешоу повторит все стереотипы. "Я горжусь, что живу в Брайтоне, но я не имею никакого отношения ко всем этим силиконовым губкам и всему, что показывают в шоу", - сказала 44-летняя Люси Фэй. "Моя 19-летняя дочь шокирована. Она не желает с этим ассоциироваться", - пишет газета.

43-летняя Маша Иванова поведала, что однажды в университете некий мужчина пригласил ее на свидание, заявив: "Ты ведь русская, правда? Вы все проститутки".

Со своей стороны, одна из героинь шоу, 26-летняя Анастасия Куринная, говорит, что ее соседи слишком поспешно выносят оценки. "Я им сказала: "Послушайте, я хочу попробовать, поразвлечься, опробовать кое-что новое", - заметила она. По словам Куринной, родственники посоветовали ей на съемках ничего не принимать близко к сердцу и побольше улыбаться.

"Самый неудобный момент в первой серии "Русских куколок" касается не сексуальных похождений", - пишет газета. По мнению издания, это момент, когда блондинка, совладелица ночного клуба Марина Левитиз насмехается над своей свекровью Евой за то, что та участвовала в конкурсе талантов для бабушек. Впрочем, 56-летняя Ева получила первый приз. "Она изображает из себя великосветскую даму. Но она - никто", - говорит о Марине Раиса Чернина, организатор конкурса.

Источник: New York Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru