Архив
Поиск
Press digest
20 апреля 2021 г.
5 декабря 2017 г.

Мартин Килиан | Tages-Anzeiger

Приступы ярости, фастфуд и постоянный стресс

"Босс постоянно на всех рычит. Он матерится и угрожает, "черт" - одно из его любимых слов. Он питается почти одним фастфудом, он просит молодую PR-ассистентку погладить ему брюки, не снимая их, и летает вместе со своим штабом под оглушительную музыку Элтона Джона. Зовут этого человека Дональд Трамп". Мартин Килиан в своей публикации на страницах швейцарского издания Tages-Anzeiger пишет о том, как менеджеры предвыборной компании Трампа Кори Левандовски и Дэвид Босси описывают работу с нынешним американским президентом в своей книге "Пусть Трамп будет Трампом".

"Чем чаще Трамп предстает перед глазами, тем меньше ему удивляешься. Вокруг его приступов ярости ходит столько же легенд, сколько и страхов", - отмечается в статье.

Так, когда будущий менеджер предвыборной кампании Пол Манафорт в апреле 2016 года выступил против участия Трампа в политическом ток-шоу на телевидении, чтобы "защитить кандидата от самого же себя", Трамп "взвился до потолка от ярости". Он сразу же приказал пилоту своего личного вертолета снизить высоту, чтобы Трамп мог позвонить Манафорту.

"Я буду появляться на телевидении, когда я этого, черт возьми, захочу, и Вы не скажете больше ни одного чертова слова об этом", - возмущался Трамп.

Как признался Левандовски, часто ему и Босси хотелось "выпрыгнуть из самолета Трампа с парашютом".

"Ярость Трампа не останавливается ни перед чем", - отмечается в статье.

Левандовски и Босси рассказали также о питании на борту самолета Трампа. Здесь действуют строгие правила: так как Трамп предпочитает фастфуд, его подчиненные спешили вовремя сделать заказ, чтобы после выступлений Трамп мог "умять" обед из McDonald's, KFC или пиццерии. Типичный обед Трампа, по словам его бывших помощников, состоит из двух бигмаков, двух рыбных бургеров из McDonald's и шоколадного молочного коктейля. "Бортовая кухня битком набита картофельными чипсами, венскими сосисками в банках, пакетиками с солеными кренделями и кексами - всего имеется в избытке, так как противник бактерий Трамп не ест из уже открытых упаковок", - передает издание.

По утверждению Левандовски и Босси, предвыборная борьба Трампа была полностью импровизированной и часто проходила без профессиональной помощи. Однако Трамп оставался невозмутимым и был уверен в своей победе. Его физическая выдержка удивительна. Так, когда Левандовски заболел, Трамп накричал на него, заявив, что, если Левандовски придет конец, он найдет ему замену, передает издание.

Источник: Tages-Anzeiger


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru