Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
5 июля 2006 г.

Стефания Миретти | La Stampa

72-летняя Софи Лорен впервые снимется обнаженной

Софи Лорен позировала обнаженной для календаря Pirelli на 2007 год. На ней были лишь очки от Tal dei Tali. Это сообщение публикует в сегодняшнем номере еженедельник Gente, подчеркивая, что скульптурное тело Лорен "доведено до совершенства в результате курса очистительной терапии". И поскольку сегодня не 1 апреля, следует проверить сообщение, распространенное новостными агентствами во второй половине дня. Сначала звонок в Швейцарию, в дом Понти-Лорен. Отвечает горничная, которая объясняет, что госпожа совершает горную прогулку, "здесь ей было очень жарко", в 72 года это вполне естественно.

Второй звонок - в Рим, дом Шиколоне, где новость о запоздалом стриптизе Софи чуть не довела сестру Марию до обморока: "Голая? Да о чем вы говорите? В последний раз, когда мы с ней разговаривали, и речи не было ни о каком календаре, и потом, насколько я ее знаю, не думаю, нет: я категорически исключаю такую возможность. Моя сестра всегда была такой сдержанной, даже в молодости, и представить себе такое сегодня..."

Третий звонок - пресс-секретарю Энрико Лукерини, который никак не мог взять в толк, о чем мы говорим: "Да что происходит? Что? Софи обнаженная? Нет, я не могу в это поверить. Еще в 60-е годы она очень строго отбирала все фото, она очень внимательно относилась к своему имиджу, лишь однажды она позволила сфотографировать грудь. Если это правда, значит, ее фотографировал великий мастер. Понятно, Софи всегда очень красива, я видел ее несколько недель назад, и она была в прекрасной форме, но раздеваться в ее возрасте, при том что она никогда раньше не хотела этого делать. А вы уверены в том, что говорите?"

Это все можно было бы воспринять как шутку, если бы из Милана, из штаб-квартиры Bicocca, пришло официальное опровержение, а не лаконичное "без комментариев", и если бы не кое-какие слухи: почти все соответствует действительности, Софи станет одной из моделей в календаре 2007 года, она будет не совсем обнаженной, но и не слишком одетой, она будет очень, очень сексуальной. Было не просто найти фотографов, готовых работать в таких условиях, но в конечном итоге ее фотографами стали Инез Ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. В календаре будут представлены также фото таких великих див, как Шарон Стоун, Шарлиз Терон, и других известных актрис. Якобы существует снимок, на котором донна София на простынях, как Мэрилин, длинные распущенные волосы на подушке, на актрисе надето что-то легкое, из черного кружева. Это должно было стать сюрпризом, но кто-то проговорился.

Софи обнажилась лишь однажды за всю свою карьеру: ее еще не требующую курса очистительной терапии грудь можно было увидеть в фильме "Это был он, да, да". И с публикацией ее откровенного фото в The Cal 2007 могут сбыться эротические мечты нескольких поколений. Но вполне ожидаемыми могут стать некоторые комментарии мужчин: "После Juventus в серии С, календарь с пожилыми моделями как нельзя кстати, - сказал, например, Джанни Бонкомпаньи, который никогда не скрывал, что его не привлекают сверстницы. - Но мы всегда можем сослаться на Amnesty International, Save the Children или Всемирный фонд дикой природы. Лично я не буду смотреть календарь с Софи: никто меня не заставит сделать это".

Идея воспеть зрелую красоту после сезонов Лолит и анорексических моделей принадлежит координатору календаря Pirelli Джоаккино Дель Бальцо, который еще в прошлом году поклялся, что думает о женщинах в возрасте, в котором пребывают Жаклин Биссет, Катрин Денев, Клаудия Кардинале, Софи Лорен. Никто и не думал, что он решится реализовать свою идею.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru