Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
5 июля 2017 г.

Редакция | The Washington Times

Жизнь с Путиным

Трампу предстоит снова иметь дело с загадкой на экономическом саммите на этой неделе

Шеф восточногерманской разведки Маркус Вольф был не особо впечатлен Владимиром Путиным, пишет The Washington Times в редакционной статье. Вольф насмехался над утверждениями Путина, что он был в Дрездене связующим звеном между советским КГБ и шпионами коммунистической Восточной Германии. Путин не мог занимать такую важную позицию, раз он не знал его.

"Но он допускает, что хороший шпион заставляет окружающих думать, что он посредственность. В основном из этих соображений Борис Ельцин назначил Путина своим преемником. Именно эти соображения затрудняют взаимодействие американских лидеров с Владимиром Путиным сейчас. Дональд Трамп должен иметь это в виду, когда встретится с российским лидером на экономическом саммите в Германии", - говорится в статье.

Попытки русских совершить взлом на американских выборах являются частью международной погони за прибылью от экспорта источников энергии, продолжает издание, соглашаясь, что американская избирательная система, которую многие американцы не до конца понимают, сама является загадкой для русских. Этим объясняются, хотя бы отчасти, противоречивые сообщения о контактах между русскими и американцами. Это давний источник замешательства.

"Я не могу предсказать вам действия России, - заявил Уинстон Черчилль по радио во время Второй мировой войны. - Это загадка, завернутая в тайну и помещенная внутрь головоломки; но, возможно, есть ключ. Этот ключ - русский национальный интерес".

Источник: The Washington Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru