Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
5 июня 2014 г.

Франческа Чемберс | Daily Mail

"Но для женщины слабость - это не самое плохое качество": невероятно сексистский "наезд" Путина на Хиллари Клинтон

Вчера российский президент Владимир Путин нанес ответный удар бывшему госсекретарю США Хиллари Клинтон за то, что она сравнила его действия на Украине с действиями Гитлера, заявив, что "с женщинами лучше не спорить", пишет The Daily Mail.

Замечания Клинтон - бывшей сотрудницы администрации Обамы - вновь всплыли вчера, когда Путина спросили во время интервью западной прессе о его грядущей встрече с президентом США, поясняет автор статьи Франческа Чемберс.

"Если бы вы встречались с Хиллари Клинтон, возможно, все было бы хуже, - предположил один из журналистов. - Она несколько дней назад сказала, что то, что делает Россия в Восточной Европе, похоже на то, что делал Гитлер в 1930-е годы".

"Когда люди переходят определенные границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. Но для женщины слабость - это не самое плохое качество", - ответил Путин.

"Когда я вижу какие-то крайние высказывания, повторяю, я вижу, что у людей просто больше нет аргументов", - заявил российский президент.

Путин продолжил общую критику правительства США за то, что оно лицемерно обвиняет его страну в слишком жестких действиях за границей, одновременно создавая военные базы по всему миру, говорится в статье.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru