Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
5 мая 2005 г.

Мария Ортега | La Vanguardia

Любви все возрасты покорны

Дайан Китон и Киану Ривз - еще один неожиданный союз в Голливуде

Наступила весна, и Голливуд подвергся атаке Купидона. И похоже, особую страсть бог любви вызвал в зрелых женщинах, которые не устояли перед соблазном и бросились в пучину романов с молодыми мужчинами. Это случилось, например, с Дайан Китон. Исполнительница главной роли в фильме "Энни Холл", которая в свое время покорила сердца Уоррена Битти и Вуди Аллена, сейчас, в свои 59 лет, соблазнила 40-летнего Киану Ривза. Злые языки уже поговаривали, что у Ривза замечена склонность к женщинам старше его. Примером этой его слабости - отношения с Дайан Китон, с которой он работал на съемках фильма "Любовь по правилам: и без" и которая старше его на 18 лет.

Парочку, которая скрывается в доме исполнителя главной роли в фильме "Матрица", видели вместе на церемонии, где Ривзу вручили почетную награду Голливуда. 40-летний Киану Ривз считается одним из самых привлекательных актеров в мире кино, в то время как Китон занимает 46 место в списке самых сексапильных "звезд" в истории кино, опубликованном в журнале Empire.

Другим неожиданным союзом зрелой женщины, которой под 50, и молодого человека, которому не исполнилось и 35, является роман Ким Каттралл, главной героини сериала "Секс в большом городе" (сейчас она играет одну из главных ролей в театральной постановке в Лондоне "Так чья это жизнь?") с Дэвидом Шиммером, исполнявшим роль Росса в популярном телесериале "Друзья".

Уже несколько месяцев они постоянно живут в Лондоне, где устраивают себе романтические вечера в самых роскошных ресторанах города. А недавно их видели в казино Fifty.

Среди зрелых женщин вообще стало модно встречаться с молодыми мужчинами. Этой моде последовали Деми Мур и Эштон Кутчер - ей 42 года, а ему 27 ,- которые только что объявили о намерении завести общего ребенка. У Деми Мур уже есть три дочери от брака с актером Брюсом Уиллисом.

В свою очередь Камерон Диас, которая в свои 33 года встречается с Джастином Тимберлейком, на 10 лет моложе ее, объявила, что хочет выйти замуж за известного певца. Даже прошел слух, что свадьба может состояться в эту субботу во Франции.

Не подлежит никакому сомнению тот факт, что начало таким романам положила Мадонна (46 лет). Выйдя замуж за английского режиссера Гая Ричи, который на десяток лет младше ее, она родила ему сына Рокко; мальчику сейчас 4 года.

Источник: La Vanguardia


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru