Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
6 августа 2010 г.

Кири Блейкли | Forbes

Самый грязный секретик Голливуда: няни

В Голливуде наем на работу няни - это тайна, которая скрывается еще более тщательно, чем гомосексуальность или информация о кассовых поступлениях, пишет Forbes.

Няни не присутствуют на фотографиях детей знаменитостей, о них нигде не рассказывают, и от них ждут соблюдения кодекса молчания.

Откуда вся это секретность? "Знаменитости хотят, чтобы к ним относились как к обычным людям, - предполагает Бет Торре, представитель компании Celebrities Staffing Services, которая поставляет нянь богатым и знаменитым. - Они не хотят, чтобы люди думали, будто они живут во дворце". Даже если они действительно живут во дворце.

И давайте не будем забывать, что к любой женщине - знаменитой или нет - отнесутся с презрением, если она не окажется "заботливой" матерью, отмечает автор статьи Кири Блейкли.

"Никто не сможет справиться с той работой, которую они выполняют, путешествовать, поддерживать социальную активность, без нянь, - поясняет Торре. - Но знаменитости хотят выглядеть заботливыми матерями или что-то вроде того". На вопрос, у скольких знаменитостей есть няни для своих детей, она ответила: "У всех".

"Вспомните об этом в следующий раз, когда увидите Анджелину (Джоли), Джей Ло или Джулию (Робертс), мчащуюся через аэропорт Лос-Анджелеса с чадом в одежде от Burberry, ухоженным и воспитанным. Потому что в 20 шагах за ними, избегая камер папарацци, скрывается секрет этого успеха - няня. Или две. Или три", - пишет автор.

Источник: Forbes


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru