Архив
Поиск
Press digest
7 мая 2021 г.
6 февраля 2012 г.

Редакция | Der Standard

"Люди ищут молодого Путина"

По словам Владимира Якунина, массовые протесты в России не являются оппозиционным политическим движением. Об этом пишет Der Standard, которому глава РЖД дал интервью. По его словам, участники протестов собираются на основании призывов и сведений от блоггеров, подтверждающих их убеждение, что они живут в несправедливом мире. По словам Якунина, они хотят, чтобы их услышали и чтобы их жизнь изменилась. Он также сказал, что демонстранты представляют всю Россию и что в глубинке положение еще хуже, так как уровень жизни там еще ниже.

По словам Якунина, государственная власть должна понять посыл протестов. По его мнению, власть уже прислушалась к протестующим и именно поэтому на избирательных участках к президентским выборам устанавливаются веб-камеры.

В статье приводится мнение Якунина о том, что людям нужен кто-то, похожий на Путина в молодости. Вопрос в том, продолжил Якунин, сможет ли поздний Путин стать таким, каким он был в молодости. Кроме того, Якунин заявил, что Путин за демократическое развитие страны - даже больше, чем те, кто делают вид, что они демократы.

Источник: Der Standard


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru