Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
6 октября 2006 г.

Сильвия Фреда | Le Matin

"Билл Клинтон ухлестывал за моей женой"

"Да, я ужинал с Биллом Клинтоном. Но он ни разу на меня не посмотрел и не сказал мне ни слова. Он был слишком занят ухлестыванием за моей женой". В таких выражениях Эштон Катчер рассказал знаменитому американскому телеведущему Джею Лено о том, как он был живым свидетелем попытки Билла Клинтона соблазнить Деми Мур. Их встреча состоялась на одном торжественном вечере. Бывший президент США захотел сесть за один стол с героиней фильма "Привидение". Не теряя времени и не обращая ни малейшего внимания на подаваемые блюда, он завязал оживленный разговор с актрисой. И то, что рядом с ней сидел ее муж, его совершенно не смутило. "Как будто меня вообще не существовало", - сказал актер. "У меня сложилось впечатление, что я играю роль призрака, у которого уводят подружку и на которого не обращают ни малейшего внимания".

По словам Эштона, Билл Клинтон пожирал Деми Мур глазами, не отводил взгляда от ее губ. Он сказал, что бывший президент (который, напомним, едва не лишился своего поста из-за истории с Левински) был похож хищника, готового схватить и в один миг проглотить свою жертву. Выступая в ток-шоу Джея Лено, Эштон Катчер сказал, что он был возмущен обращением Билла Клинтона с его женой. Такое поведение государственного деятеля он приписал недостатку воспитания.

Воспоминания Эштона вызывают неизбежные ассоциации со сценарием фильма "Непристойное предложение", в котором Деми в 1992 году сыграла одну из главных ролей наряду с Робертом Редфордом и Вуди Харрельсоном. В этой картине Деми Мур играла Диану, молодую женщину, изъявившую готовность - с согласия ее мужа - за миллион долларов провести ночь с миллионером (в исполнении Роберта Редфорда). На эту любовь за деньги она идет, желая помочь своему супругу выйти из тяжелой финансовой ситуации. Конечно, в конце концов муж начинает ревновать, хотя он сам дал согласие на эту ночь неверности, что приводит чету к кризису. Но в конце фильма любовь торжествует, и пара вновь соединяется. Так же и в жизни: несмотря нам ухаживания Билла Клинтона за Деми Мур, у Эштона и его половины все заканчивается хорошо. О разрыве никто не помышляет. Откуда это известно? В воскресенье, как и планировалось, они отпраздную первую годовщину своей свадьбы.

А как пережил эти телевизионные откровения Билл Клинтон? В США многие задаются вопросом: почему он так вел себя с Деми, если, как говорят, его союз с Хиллари обрел второе дыхание? И, естественно, начинают сомневаться в том, что бывшая президентская чета вновь обрела любовь. Может быть, Клинтоны просто маневрируют, чтобы Хиллари в разгар предвыборной кампании имела больше шансов быть переизбранной на пост сенатора, а в 2008 году сохранила их для борьбы аз Белый дом?

Источник: Le Matin


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru