Архив
Поиск
Press digest
20 апреля 2021 г.
6 октября 2015 г.

Микеле Арденго | Il Giornale

Секс, фетиш и туфли на шпильке: Константинопольская православная церковь в США трепещет

Неизвестный "доброжелатель" направил в редакцию газеты New York Post видео сексуального характера с участием священника Константинопольской православной церкви и его пассии, пишет Микеле Арденго в статье, опубликованной в газете Il Giornale.

Отец Джордж Пассиас (George Passias), 67-летний настоятель прихода Св. Спиридона в Нью-Йорк-Сити, оказался в центре скандала, в котором замешана также директор церковной школы Этель Бузалас, 45 лет, замужняя дама, имеющая троих детей. Они вместе были запечатлены на нескольких порновидео, пишет издание.

На одной из видеозаписей женщина сидит на банане, завернутая в целлофан, на ней нижнее белье и туфли на шпильке. На другой записи она упирается ногами в лицо священника, когда они лежат на кровати. На третьем видео он занимается с женщиной оральным сексом, пишет корреспондент.

После того как видео дошли до церковного руководства, отец Джордж ушел в отставку из-за того, что директор церковной школы от него забеременела. Официально отставка была обоснована "проблемами со здоровьем, многочисленными грехами и недостатками в руководстве". В прошении отец Джордж написал: "Господь решил, чтобы я ушел и следовал по пути молчания, молитвы и покаяния", говорится в статье.

Скандал разгорелся в сентябре, когда муж Бугалас направил письмо архиерею Константинопольской православной церкви епископу Антонию Паропулосу, который и отправил отца Джорджа в отставку.

Источник: Il Giornale


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru