Архив
Поиск
Press digest
18 февраля 2020 г.
6 декабря 2007 г.

AFP | Voz De Galicia

Преподаватель автошколы подал в суд на "Бората"

По словам Майкла Пшенички, его заставили поверить, что он снимается в документальном фильме о том, как иностранцы учатся водить машину

Британский комедийный актер Саша Барон Коэн, исполнитель роли Бората, и студия Twentieth Century Fox стали объектами нового судебного иска, поданного преподавателем автошколы, заявившим, что его обманул казахский псевдожурналист.

Иск был подан в Нью-Йорке во вторник Майклом Пшеничкой, обвиняющим авторов фильма в том, что его заставили поверить, будто он снимается в документальном фильме о том, как иностранцы учатся водить машину.

Вместо этого Пшеничка появляется в фильме вместе с фальшивым журналистом с густыми усами, который не может совладать с ремнем безопасности, предлагает ему выпить водки и открывает окно автомобиля, чтобы предложить 10 долларов женщине в обмен на ее услуги.

Пшеничка заявляет, что его обманули и требует выплатить ему компенсацию за ущерб.

В прошлом году против создателей фильма уже было подано несколько исков, истцами по одному из них были студенты, которые в фильме в пьяном виде смотрят видеозапись полового акта Памелы Андерсон и ее бывшего мужа Томми Ли.

Фильм завоевал успех во всем мире, кассовые сборы составили 260 млн долларов при том, что бюджет картины - всего 18 млн.

Источник: Voz De Galicia


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru