Архив
Поиск
Press digest
21 февраля 2020 г.
6 июля 2007 г.

По материалам агентств | El Pais

Арестован бельгиец, заморозивший трупы своей жены и пасынка

42-летний бельгиец был арестован в среду полицией Вервьерса, населенного пункта в 125 км к востоку от Брюсселя, после того, как в подвале его дома были найдены трупы его 46-летней жены и 11-летнего пасынка. На замороженных телах было несколько колотых ран. Тела были обнаружены, когда по окончании трапезы в доме арестованного одна из приглашенных спустилась в подвал, чтобы поставить остатки ужина, который она и еще несколько друзей разделили с предполагаемым убийцей. Тела находились в морозильной камере.

Кристин Вильверт из прокуратуры Вервьерса сообщила, что полиция часто бывала в этом доме и раньше из-за заявлений о плохом обращении. В сентябре над задержанным должен был состояться суд по делу о нанесении травм супруге. По словам Вильверт, приглашенная "решила помочь хозяину дома после ужина, которым он угостил нескольких друзей. Помыв посуду, она решила отнести остатки еды в подвал, чтобы поставить их в большой холодильник, который она там видела". Открыв морозилку, она увидела труп его жены.

По сообщениям бельгийской прессы, женщина через некоторое время вышла из дома, чтобы предупредить полицию. Сам предполагаемый убийца сказал полицейским, что труп ребенка находится под телом его матери в морозилке. Видимо, мужчина признался, что убил свою супругу во время спора, но не объяснил, почему он убил пасынка и по какой причине хранил трупы в доме. Убийство могло произойти несколько месяцев назад, потому что на протяжении всего этого времени никто не видел ни женщину, ни ее сына.

Источник: El Pais


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru