Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
7 февраля 2013 г.

Лидия Уоррен | Daily Mail

Бывшая жена российского олигарха рассказала суду, что он "жестоко избивал ее и спровоцировал у нее выкидыш"

"Бывшая жена российского миллиардера дала показания о том, что он жестоко избивал ее более десяти лет, что даже привело к выкидышу", - пишет Daily Mail.

Татьяна Панченкова до 2009 года состояла в браке с Шалвой Чигиринским, магнатом, сделавшим состояние на недвижимости и нефти. Сейчас они оба живут в американском Гринвиче, штат Коннектикут, сообщает автор статьи.

Панченкова, у которой с Чигиринским четверо детей, заявила, что один раз он пытался задушить ее подушкой во время сна, пишет издание.

"По ее словам, издевательства продолжались даже после того, как они развелись, и она решила, наконец, подать в суд на бывшего мужа", - передает Daily Mail.

Чигиринский, уроженец Грузии, был когда-то одним из богатейших людей России, чистая стоимость имущества которого составляла 1,6 млрд долларов в 2007 году, ссылается на данные Forbes автор публикации.

Он изучал медицину в Москве прежде, чем начал свой бизнес в сфере недвижимости, но состояние его пошатнулось из-за обвала финансового рынка в 2008 году, говорится в статье.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru