Архив
Поиск
Press digest
24 сентября 2021 г.
7 января 2011 г.

Джилл Махони | Globe and Mail

Русских "птиц высокого полета" заставили остаться на земле за "буйное поведение"

После сокрушительной победы над канадцами российская молодежная сборная и администраторы "перешли в овертайм", празднуя триумфальную победу, образно выражается Globe and Mail. Утром в четверг игроки прибыли в аэропорт Баффало, чтобы вылететь в Атланту, - таков был первый этап их возвращения домой. Но они вели себя так буйно, что всю группу из 30 человек не пустили в самолет, повествует журналистка Джилл Махони.

"Дабы обеспечить безопасность в ходе рейса, экипаж борта 1266 запретил подняться на борт 30 пассажирам, которые летели вместе и вели себя буйно", - заявила официальный представитель Delta Air Lines Бетси Толтон. Администрация аэропорта Баффало даже вызвала дополнительные наряды полиции, но они не понадобились, сообщили в местном транспортном управлении.

Пресс-секретарь российской сборной Михаил Зислис заявил, что авиакомпания среагировала чрезмерно жестко, и выразил несогласие с утверждением, что группа вела себя буйно. По его словам, большинство очень устало и хотело только отоспаться. По данным издания, отмечать победу хоккеисты начали в раздевалке и продолжили в отеле, где жили. Газета напоминает, что в штате Нью-Йорк запрещено употреблять спиртное лицам моложе 21 года. "Зислис отказался отвечать на вопрос, пили ли хоккеисты в баре отеля, и добавил, что в России разрешено пить спиртное с 18 лет", - отмечает газета.

Источник: Globe and Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru