Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
7 марта 2008 г.

Фабрис Плискин | Le Nouvel Observateur

Секс-машин, любовь моя!

Ее зовут Симона, и ее тело продается. Это молодая девушка, сделанная из силикона, ростом 173 см, весом 49 кг, доставляется в течение 48 часов с комплектом ночных сорочек и "эксклюзивных" стрингов. Симоне немного не достает способности разговаривать, но у нее "прочная конструкция", и ее выполненный из алюминия скелет с укрепленными суставами позволяет вертеть ею как угодно. Она реализует все ваши фантазии благодаря "трем имеющимся отверстиям". "С ее исключительно нежным лоном, анусом и ртом Симона будет доставлять вам удовольствие день за днем", - утверждает каннская фирма Mechadoll. Для ценителей она существует в версии школьницы (куда смотрит полиция?).

Цена - 7290 евро, вы приобретаете ее почти даром, поскольку речь идет о вечной любви. Если размер груди 95 Д кажется вам слишком маленьким, вам стоит заплатить на 360 евро больше, чтобы ласкать ее грудь размера 95 Е. Да, Симону можно назвать слегка легкомысленной, но она настоящая женщина. Солдат мира на войне полов, чемпионка безопасного секса, лекарство от тяжкого одиночества мужчины на Западе и от массового угнетения женщин из плоти и крови. Ее праматерь - статуя из слоновой кости Пигмалиона, превращения которой воспел Овидий. В версии 2008 года Пигмалион - этакий тщедушный господин, желчный, занимающийся онанизмом, тяжело переживающий развод, терпящий унижение из-за своего детородного органа, конкуренцию которому составляют секс-игрушки, пребывающий в смятении из-за надменности новых жриц любви и "тысячи пороков, которыми природа наградила женскую душу", как сказал Овидий. Пигмалион создал фигуру из слоновой кости и влюбился нее. Благодаря комплиментам, подаркам, букетам на день Святого Валентина чистая слоновая кость сделалась мягкой, обрела душу и превратилась в телесное создание. Вот от кого произошла Симона.

Между тем Симону, хотя это может не понравиться потребителям, следует назвать устаревшей моделью по сравнению с Лоли - другим секс-роботом, который изготавливает фирма First Androids из Нюрнберга. Лоли с ее ростом в 127 см имеет многочисленные опции: голова, которую можно менять, так же, как и диаметры ее соблазнительных отверстий. Она стоит 7460 евро. Учитывая, что это недешево, а покупательная способность неодинакова, есть возможность довольствоваться одним лишь туловищем (механизированное человеческое тело с половыми признаками). В своей полной версии Лоли дышит носом и даже способна выдыхать сигаретный дым. Она может гордиться своей системой "самых разнообразных" орогенитальных контактов. В ее вагине установлена система "датчика смазки". У нее двигаются глаза, она может "видеть" вас благодаря системе распознавания и запоминания форм, заверяют ее создатели.

First Androids предлагает также секс-робота мужского пола. Его зовут Нэкс, и его рост - 192 см. "Его яички наполнены жидкостью, текстура которой близка к текстуре семенной жидкости, эластичность силиконового эластомера обеспечивает растяжение до 200%", - гласит реклама. Но, к сожалению, мужчины уже не те, какими были когда-то: Нэкс не способен прочитать маршрутную карту, а Лоли не умеет готовить.

Также по теме:

Роботы - любовники будущего? (AFP)

"Sexual dolls" - японское извращение (El Mundo)

Источник: Le Nouvel Observateur


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru