Архив
Поиск
Press digest
15 июня 2021 г.
7 мая 2014 г.

Редакция | Vanity Fair

Эксклюзив: Моника Левински написала о своем романе с президентом Клинтоном

"Пришло время сжечь берет и закопать синее платье", - заявляет Моника Левински. Выдержки из ее воспоминаний появились на сайте Vanity Fair. Журнал подчеркивает, что Левински, которой исполнилось 40 лет, впервые написала о своей связи с Биллом Клинтоном. Полная версия материала появится в журнале 8 мая.

Вот несколько цитат. "Я лично глубоко сожалею о том, что произошло между мной и президентом Клинтоном. Позвольте мне это повторить: Я. Лично. Глубоко. Сожалею. О том. Что. Произошло".

"Конечно, мой начальник воспользовался мной, но я всегда буду однозначно заявлять: это были отношения по взаимному согласию. Так называемые "злоупотребления" начались впоследствии, когда из меня сделали "козла отпущения", чтобы уберечь его высокое положение", - пишет Левински. "Администрация Клинтона, креатуры спецобвинителя, политические аппаратчики обеих партий, пресса сумели заклеймить меня печатью позора".

Левински, социальный психолог по образованию, рассказывает, как безуспешно искала работу в сферах коммуникаций и брендинга. "Из-за того, что потенциальные работодатели тактично именовали моей "историей", - пишет она, - я всегда "не совсем подходила". А иногда "подходила", но по нежелательным причинам. Мне говорили: "Разумеется, ваша обязанность на работе - присутствовать на всех наших мероприятиях". И разумеется, речь шла о мероприятиях с присутствием прессы".

Через журнал Левински просит певицу Бейонсе исправить одну строчку в песне Partition: "мне кажется, вы имели в виду "набиллклинтонил на все мое платье", а не "намониклевинскил" ("Bill Clinton?d all on my gown", а не "Monica Lewinsky?d").

Почему Левински решила поведать свою историю? В 2010 году 18-летний Тайлер Клементи покончил с собой после того, как поцеловал мужчину, не подозревая, что происходящее транслируется в интернете.

Левински и ее мать восприняли трагедию Клементи близко к сердцу. Левински рассудила: "Возможно, поделившись своей историей, я смогу помочь другим, когда они переживают самые черные дни унижения". По ее словам, теперь она намерена помогать жертвам унижений и гонений в интернете.

Источник: Vanity Fair


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru