Архив
Поиск
Press digest
25 июня 2021 г.
7 сентября 2005 г.

Е.Б. | La Repubblica

"Они насиловали своих детей и продавали их педофилам"

Родители и некоторые клиенты арестованы

Ей всего 10 лет, но движения и жестикуляция - как у взрослой женщины. Учительница в школе поняла, что этой девочке не до школьных занятий: она все время рассеянна и пребывает в состоянии, не свойственном ее возрасту. "Гиперчувственное поведение", как говорят психологи. Учительница сообщила об этом в управление по делам несовершеннолетних, девочку забрали из семьи и поместили в специальное заведение.

Из ее рассказов, подтвержденных визитами к медицинским специалистам, складывалась страшная история сексуального насилия со стороны ее родителей, которые насиловали девочку сами и предоставляли за деньги клиентам-педофилам в брошенной сыроварне. Но история на этом не заканчивается: от нее потянулись нити к драме другой, 12-летней девочки, подвергавшейся сексуальному насилию другими родителями-чудовищами, которые обменивались с первой супружеской парой дочерьми.

Все это случилось в итальянском городе Бреша, главные участники - две семьи рабочих в возрасте от 35 до 40 лет, с которыми связаны поистине страшные истории. Отец младшей девочки сам подвергался в детстве насилию со стороны одного из родственников, а вторую девочку впервые изнасиловал родной дядя. Пребывая в шоке, девочка замкнулась, не хотела рассказывать об актах насилия, но позже поведала о том, что ее 9-летний братик также привлекался к сексуальным оргиям. Сейчас она живет у бабушки с дедушкой, которых магистратура сочла надежными.

В середине лета полиция закрыла первую часть расследования, арестовав семерых: две пары родителей и троих клиентов. Потом маму младшей девочки перевели под домашний арест, поскольку она оказалась беременна. Такая же мера применена и в отношении одного из клиентов, роль которого в этом деле сочли незначительной. Обвиняемые отрицают все, и очень сложно восстановить круг педофилов. Не исключено, что оргии записывались на видео. "Возможно, у них было время, чтобы уничтожить большую часть материалов", - говорит начальник мобильной полиции города Бреша Кармине Грасси.

Пока неясно, какой была система подбора клиентов и сколько они платили. "Это были люди, знавшие первую семью, - говорит Грасси. - Сначала они втирались в доверие к девочке (существуют "дружеские" фото, которые свидетельствуют об этой системе), чтобы потом перейти к самым настоящим сексуальным отношениям. "Мы изъяли записную книжку, мы проверяем имена и номера телефонов", - говорят полицейские. Обе матери, согласно обвинению, играли активную роль в склонении девочек к сексуальным отношениям.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru