Архив
Поиск
Press digest
6 декабря 2019 г.
7 марта 2007 г.

Алессандра Фаркас | Corriere della Sera

Наоми пять дней отработает дворником

"Это, конечно же, не Милан", - иронично написала New York Post в ядовитой статье, озаглавленной "Метла ведьмы". В статье красивое лицо Наоми Кэмпбелл при помощи фотомонтажа поместили на коренастое тело работника городской службы поддержания чистоты Большого Яблока, одетого в традиционную рабочую одежду: спортивные туфли, огромные перчатки и оранжевый жилет.

Таблоид, принадлежащий Руперту Мердоку, без всяких околичностей объявил о начале "общественных работ", на которых целых пять дней, с 19 по 23 марта, будет занята раздражительная топ-модель: она будет подметать и мыть полы в расположенном на Манхэттене гараже для мусоровозов управления коммунального хозяйства Нью-Йорка в одном из самых бедных и грязных районов Нижнем Ист-Сайде.

Судья Нью-Йорка вынес ей такой унизительный приговор в качестве наказания за то, что она ударила мобильным телефоном свою домработницу Анну Сколавино. Инцидент имел место в марте прошлого года. Когда Кэмпбелл не нашла джинсов в своей шикарной квартире на Парк Авеню, она набросилась на Сколавино, обвиняя ее в воровстве, и ударила женщину по голове своим мобильным телефоном, украшенным драгоценными камнями.

Бедняжку срочно доставили в больницу, где врачи были вынуждены наложить пять швов, чтобы зашить кровоточащую рану. Несмотря на целую команду дорогих адвокатов, судья на процессе не поверил в их версию "несчастного случая". Потому что Сколавино лишь последняя из четырех домработниц и помощниц, которые обвинили чернокожую Венеру в физическом нападении на них.

Судья, приговоривший Кэмпбелл к 2 дням терапии для людей с неуравновешенной психикой, пошел лишь на одну уступку: он разрешил фотомодели выполнять работу в закрытом помещении. Вдали от нескромных софитов ТВ и папарацци, которые могут запечатлеть ее в каком-нибудь не слишком элегантном виде и поместить фото в таблоидах. Нечто подобное произошло с Бой Джорджем, который в августе прошлого года был приговорен к общественным работам в качестве наказания за преступление, связанное с наркотиками. Все закончилось тем, что в тот же Lower East Side наехало множество представителей СМИ, чтобы понаблюдать за певцом.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru