Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
8 февраля 2011 г.

Йорг Томанн | Frankfurter Allgemeine

Лучшая половина Барби возвращается

"Кену, знаменитому пластмассовому мужчине, исполняется 50, и он отмечает свое возвращение. Ко Дню святого Валентина у него появится новый шанс, и, возможно, у Кена и Барби все будет хорошо", - такими словами начинает свой рассказ о "супруге" всемирно известной куклы Барби Йорг Томанн, автор статьи, опубликованной в воскресном выпуске Frankfurter Allgemeine.

В феврале 2004 года, напоминает издание, компания Mattel, знаменитый производитель куклы Барби, заявила о "разводе" двух кукол - "они решили идти каждый своим путем".

"Верный пластиковый парень, который был Барби ближе, чем кто бы то ни было другой, который не раз представал в костюме жениха, однако никак не мог поймать свою невесту, Кен исчез из виду и с магазинных полок. Он перестал быть востребованным, и его сняли с производства; ему были позволены лишь редкие выходы, как, например, на пятидесятилетие Барби в марте 2009 года".

Кен, как сообщает компания Mattel, успел испытать себя в сорока профессиях. Он был бизнесменом, олимпийским чемпионом, пилотом, но так и не смог угнаться за Барби, которая была астронавтом и хирургом, а в 2000 и 2004 году - даже кандидатом в президенты. Чтобы он ни делал, пишет Томанн, Кен оставался "вечным верным другом, принцем-консортом, который в игрушечной стране всегда находился в тени своей королевы".

Сейчас, ко Дню святого Валентина, Кену представляется новый шанс. В его тело встроен микрофон, и теперь он даже умеет говорить. Естественно, лишь то, что нашепчет ему его хозяйка.

Источник: Frankfurter Allgemeine


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru