Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
8 сентября 2011 г.

Майк О'Брайен | Daily Mail

"Пария для общества": одинокая Моника Левински не смогла обрести свое счастье... и до сих пор фигурирует в сальных шутках о Клинтоне

17 лет спустя Моника Левински все еще старается отвлечь внимание от своего скандального романа с Биллом Клинтоном, утверждает Daily Mail. "Она не замужем, ее линия дизайнерских дамских сумочек не заинтересовала покупателей. Если верить National Enquirer, Моника ведет почти что затворнический образ жизни", - пишет журналист Майк О'Брайен.

38-летняя Моника живет то в Лос-Анджелесе, где у ее отца, матери и брата есть дома, то в нью-йоркской квартире, которая тоже принадлежит семье Левински. Но, как говорят, она много времени проводит одна и далека от великосветских вечеринок. "Информированный источник сообщил Enquirer, что Моника отказалась от отдельного жилья и перемещается с Восточного побережья на Западное и обратно, пытаясь осуществить проекты, которые, возможно, так и не воплотятся на практике", - говорится в статье. По-видимому, теперь Моника намерена создать собственное пиар-агентство.

"Самооценка у Моники снизилась до минимума. Она сказала, что работает как фрилансер для друга, владельца одной пиар-компании. Ей также досталось немного денег от родственников, на это она и живет", - говорит источник.

Тот же источник сообщил Enquirer, что Моника почти все время одна, в значительной степени является парией для общества и уже не надеется найти свою любовь. "Она до сих пор чувствует себя героиней сального анекдота. Шумиха вокруг ее романа с Клинтоном поставила крест на ее шансах найти себе хорошего человека", - заметил он.

В июне Моника появилась на людях - отужинала в узком кругу в кафе Lucy's El Adobe в Голливуде. Enquirer приводит слова очевидца, что зеваки насмехались над ней, а она сидела с каменным лицом, весь ужин смотрела в свою тарелку и произнесла не больше трех фраз.

Неназванная подруга Моники в интервью Enquirer уверяет: "Моника так и не разлюбила Билла, и если он вернется, примет его, не раздумывая ни секунды. Она говорила мне: "В моей жизни больше никогда не будет мужчины, который мог бы сделать меня такой счастливой".

В 2004 году, когда вышли мемуары Клинтона, Левински обвинила его в "переписывании истории" и лжи - дескать, он создал впечатление, будто их роман был ее инициативой и сводился к чисто сексуальным отношениям. На деле это было взаимное чувство, с начала до самого конца романа, подчеркнула она.

Левински пыталась нажиться на своей известности: запустила линию дамских сумок, вела реалити-шоу, напоминает газета. Затем она попыталась отстраниться от светской жизни. В 2006 году она окончила магистратуру социальной психологии в Лондонской школе экономики.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru