Архив
Поиск
Press digest
13 августа 2020 г.
8 августа 2012 г.

Дженни Зилка | Tageszeitung

Атака молоденьких штучек на немецких толстосумов

Согласно публикации в глянцевом журнале InStyle, молодые россиянки спят и видят, как бы разрушить какую-нибудь благочестивую немецкую семью. Для этого, пишет в Tageszeitung Дженни Зилка, они даже проходят обучение в "школе флирта" в холодной и мрачной Сибири.

Кто бы мог подумать! - иронично восклицает в начале статьи автор. Журнал, на страницах которого раньше можно было обнаружить лишь статьи из области моды, красоты и жизни звезд, не лучшее место для тенденциозных и крепких как земная твердь предубеждений. И тем не менее, в августовском номере журнала, выходящем в издательстве Burda, выпускающий редактор Коринна фон Басевич с негодованием вопрошает: "Как поступить, когда мой мужчина уходит от меня к молоденькой штучке made in Russia?"

В своей статье она набрасывается на "молоденьких штучек из России", которые "уничтожают браки и любовные связи промышленных боссов, звездных адвокатов и экономистов быстрее и смертоноснее любой бактерии кишечной палочки". Как замечает в своей статье в глянцевом журнале госпожа Басевич, "полчища аппетитных и целеустремленных куколок обитают в фойе крупных банков и у стоек элитных баров". Именно они, возмущается редактор InStyle, "крадут у нас, приличных немецких женщин, наших супругов".

Свои тезисы автор подкрепляет статистикой некоего института изучения рынка. Согласно этим данным, каждый третий мужчина старше 50 лет хотел бы видеть рядом с собой более молодую партнершу. Басевич иллюстрирует сухие статистические выкладки наглядным примером из жизни своего знакомого толстосума, который в 67 лет променял свою "высокодуховную и образованную" спутницу жизни на молоденькую Ирину, не имеющую никакого образования.

Колумнистка глянцевого журнала цитирует также психолога, указывающего на недостаток сексуальных впечатлений у стареющих представителей сильного пола рядом с их сверстницами, а также приводит выдержки из публикации немецкой Die Welt трехгодичной давности, в которой рассказывается о "школе флирта" в далекой Сибири.

Источник: Tageszeitung


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru